BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

REI戶外運動品牌,抓住你想抓的時間

Written by

 

 

在美國有一個專門在賣戶外運動產品店的品牌(REI),在網站上舉辦了一個活動,可以讓你無縫接軌的平移時空,隨時體驗美國境內的任何旅遊勝地,簡單的用「時間軸」的方式,達到同步。例如(想像一下):現在的你正在處於周末前的星期五,一早你就計畫著周末想去陽明山賞花,忽然老闆到你身邊對著你說,這周末陪我去跟客戶打打球吧,此時,你能拒絕嗎?我想是不可能的……。幸好有REI提供了即時的影像照片,讓你有身臨其境的感覺,讓我們看看這是如何達成的。

 

REI 2

REI3

rei 4

 

 

 

 

一天有1440分鐘可以使用,當下的這一分鐘,你或許是坐在電腦桌前面,可是你的心卻是想著陽明山上的花季,這種感覺大家應該都會有吧。REI運用了時間軸的方式,使用者可以即時的上傳照片,讓其它使用者也可以同步的感受到當地的情況。如果使用者是在下午一點登入,那麼系統會傳送給使用者這個時間點,有哪些人在旅行,拍下了哪些照片。

 

小結:

現今,social media的發達,讓你隨時隨地都能掌握住最新趨勢,現在連平移時空也都是那麼簡單的事,social media不僅給人們帶來方便也讓人們更輕易的把握當下。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 新聞消息

Leave a Comment

×