BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

KUSO的OK Go樂團結合知名汽車品牌,會創造出什麼樣的火花呢?

Written by

 

 

這是一個知名汽車品牌與KUSO樂團合作所拍的一支廣告,先來聽這段音樂吧。COOL

 

 

 

你知道影片中汽車的品牌嗎?

chevy

 

沒錯就是→Chevrolet(雪佛蘭)

 

 

 

這種另類似的汽車廣告想必大家是的一次看到吧。這裡面結合了很多元素,包含:創作、創意、搞笑、製造話題…等等。

 

在現在越是奇怪、搞笑、無理頭的影片,反而更會吸引人關注,裡面的樂團→OK Go 可是有得過多項獎項。在Here It Goes Again這首歌當中,06年YouTube視頻獎中得到最佳創意影片獎以及07年得到葛萊美獎中最佳短片音樂錄音帶獎。這個樂團真是有潛力啊。

 

161_8032220682_7202_n

 

給大家放鬆一下,聽聽這首KUSO的Here It Goes Again,搞不好大家對他有印象唷。

 

 

看完後有沒有對這個樂團的印象加深了呢?

 

 

沒想到一個知名汽車品牌可以跟完全不相關的KUSO樂團結合起來,創造出不一樣的話題效果。

 

創造的話題:

  1. 你會去問這些人是賽車手嗎?還是是樂團?
  2. 去注意這台車的品牌,為何性能這麼好可以讓音樂不走音?
  3. 這到底是汽車廣告還是音樂MV或是樂器廣告呢?

 

→上述這3個簡單整理的問題,就夠創造話題性了。

 

最後,其實它MV裡面用的樂器(吉他、擴音器)都是來自於Gretsch這個樂器品牌。這種一石三鳥的效果真厲害啊。

http://www.gretschguitars.com/features/okgo

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司

Leave a Comment

×