BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

VOLKSWAGEN與GOOGLE合作,即將推出一個能夠不一樣的人生體驗! 去當個快樂追風少年

Written by

 

大家是否還記得前一陣子→

奧迪西班牙的行銷:用GPS來告訴您景點故事

 

※忘記的話記得去回顧一下唷。

 

 

 

最近VOLKSWAGEN與GOOGLE合作,開發出了一個APP,將會讓你行駛過的地方留下軌跡,這究竟是什麼樣的結合?讓我們看下去。

VOLKSWAGEN是歐洲最大汽車集團,旗下擁有如Audi、Bentley、Bugatti、Lamborghini、Volkswagen等多種類型品牌。

 

福斯

福斯 1

 

 

 

名稱:Smileage

目的:體驗你的生活並讓你的生活留下足跡

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xffhQu0yZzY#!

 

留下足跡

它將會無時無刻的記錄下你的足跡,讓你把握住當下難忘的時刻。

未命名

 

分享

標記你的乘客,讓朋友和家人掌握即時的旅程。

未命名14

 

 

小結:

大家看完這歐洲大車廠,底下紛紛運用社群媒體的力量,進行創新。帶給使用者全新體驗。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×