BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google Chrome: The Peanut Gallery Experiment。 讓你自己來當導演

Written by

 

最近Google實驗室一直在嘗試開發有趣的新東西。

 

像新推出的「Chrome Super Sync Sports」遊戲,它是將電腦與行動裝置的兩端瀏覽器同步,讓手機及平板變成操控裝置,有種行動體感加上互動的感覺,還可以多人同樂,一起體驗有趣的運動競賽遊戲。

→還沒玩過的粉絲們趕快去玩唷。

http://chrome.com/supersyncsports/#/en-US/m/oscen

 

 

 

最近又發表了一項有趣的體驗,叫做「PEANUT GALLERY」。

 

14257

 

 

 

 

它的操作非常簡單,利用無聲黑白電影加上線上錄音功能,能馬上幫你完成專屬於自己配音的電影,還可以分享給妳的朋友。

7482

 

 

你想成為導演嗎?

或著是最佳配音員呢?那還在等什麼,快去體驗「PEANUT GALLERY」吧。

https://www.peanutgalleryfilms.com/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 新聞消息

Leave a Comment

×