BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

百事可樂最新病毒行銷影片-賽車手偽裝新手上路,去試車會如何呢?

Written by

螢幕快照 2013-03-25 下午6.35.55

 

 

喔~看到上方圖片這個扭曲的表情,想必一定是出了什麼事情,從背景來看,應該是在車內吧(還有一條安全帶)!呵呵~這是百事可樂Max的一支病毒式行銷影片,百事可樂對於這一套可說是相當上手,這一次,他們找了著名賽車手Jeff Gordon一同合作,偽裝成一個上路經驗不多的小伙子,跑到汽車經銷商想要試車,汽車銷售員老手,當然不會放過這個提升業績的好機會,於是….呵呵~話不多說,自己看影片吧~

 

(還假裝熄火一次~真是邪惡啊~)

 

此影片一經推出,一鳴驚人,近兩週的時間已經累計了三千多萬的流量次數,雖然,這一位汽車銷售員也一炮而紅,但,想想他也挺可憐的,在生死交關時所自然流露出的言語肢體動作,成為大家的笑柄,真是…不過,我真的也忍不住地撲哧一笑,好險,他本人也不在意,不然百事可樂的客訴可能就電話接不完囉!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×