BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

曼陀珠它讓你關鍵時刻不尷尬,隨時保持清晰狀態。

Written by

以下是Mentos(曼陀珠)的3則相關廣告。

 

“Don’t Become Your Dad”  是廣告中的關鍵slogans,究竟這跟曼陀珠有何相關性,趕快先看以下三部廣告吧。

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rNJfU7pgG1Q

 

 

 

有感覺出來了嗎?這其實是曼陀珠強調它產品的新鮮度,並能給大家一種清晰的感覺(雙關)。

有時生活是需要外在小小的刺激,不然說起話來就會估躁乏味(會被嫌棄像老人家唷)。瞬間破壞氣氛,這樣可是會很尷尬的。

 

7278257

 

【廣告內容回顧】

 

第一部:看似非常有看頭的場景(女人主動走進男人們的浴缸),結果其中一名男生卻因為害怕細菌感染而離開浴缸,破壞了氣氛。

57275

 

第二部:香車配美人這畫面多好,可是我們的男主角卻因為車上沒有任何安全帶,拒絕上車。

78676

 

第三部:一個年輕人在圖書館中不知道如何關掉他電話鈴聲,最後卻怪到手機功能太複雜,還說 “電話就是用陽春的最好。”

725727

再次證明了,曼陀珠它巧妙地運用幽默,引導出該產品的特質。

 

根據你的幽默類型,哪一部是你最喜歡的呢?
→小編個人選擇第三部,那種場景下應該會超級尷尬,曼陀珠或許可以帶給你清晰的思緒,不會說出那種傻話。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×