BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[案例] 福斯最新汽車廣告—野心與共享並進

Written by

 

德國超熱賣的福斯汽車,近期推出兩波不同主打線的廣告! 是為汽車廣告創新且有趣的行銷案例:)

 

許多行銷活動喜歡拿Google的搜尋功能作為廣告話題,也常看見在廣告最後加上一句:「請在Google搜尋:XXX」。這個目的是提醒顧客在廣告結束之前能夠記取關鍵字,進而上網搜尋更多細部內容。但福斯的The Searching Engine Ad廣告直接將Google的圖片搜尋引擎作為廣告亮點,當你輸入Ultimate Bunisess Car就會出現福斯的廣告banner(如下圖),第一排會顯示大大的標語:Like a boss.

 

search_engine_advertising_pers

 

The Search Engine Ad

 

再來是之前我們上週分享過的 VOLKSWAGEN與GOOGLE合作,即將推出一個能夠不一樣的人生體驗! 去當個快樂追風少年

 

Smileage結合了道路旅遊App的廣告,這個行銷不但有實用性、娛樂性,還結合了福斯想表達的社交概念,是值得參考的案例。我們最常打卡的地方無非是餐廳或是觀光景點,但這個想法卻是希望人們能夠透由App上傳與親朋好友分享沿途風光!

 

smileage_homepage

 

Volkswagen Smileage: Socialising Road Trips App

http://www.youtube.com/watch?v=xffhQu0yZzY&feature=player_embedded

 

你覺得如何呢?讓我們知道你的想法吧!:D

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×