BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

HP PHOTOBALL 將帶你進入全新體驗,抓住你最自然的表情。

Written by

 

當你身處在演唱會或接下來的春天吶喊 (Spring Scream)當中,有沒有想過哪一天自己會被攝影機拍到出現在大螢幕上呢?

 

小編知道被官方攝影機拍到的機會可能跟樂透中獎機率一樣,是多麼小。

 

現在HP(惠普)發想一個創意點子,運用它們的強項(印表機-輸出功能),發起一個活動,將“Making Memories Last”設定為新口號。其中的關鍵就是→巨型大氣球

75878758

 

 

 

【活動手法】

將HD的攝影機放入一個巨型大氣球中,讓人在演唱會中自由自在的隨意丟這顆球,在這個當下,我們人的表情會呈現最自然的表情。此時,這個大氣球中的攝影機,可是會瞬間捕捉任何人的畫面唷。

 

72752

 

接下來呢?

HP即時在大型螢幕上透過網路上傳相片,任何人都有可能被拍到,只要你有碰到球。當演唱會結束之後你想看相片的話,在演唱會外有架設一個行動服務站,放有多台HP印表機供人列印相片下來,可以直接帶回家唷。

575783

哇~這是不是一個很棒的體驗。

 

【背後含意】

這個創意想法背後的主要原因是,HP想要讓世人記住它有很強大的印表機輸出功能。以前常用的廣告手法是告知最新技術,可是現在消費者想要的是親自體驗,不再只是光看光聽而已。

 

8725275

 

這背後是否有隱含著強大商機呢?值得大家深思。

 

741526

 

74578282

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷 · 市場分析

Leave a Comment

×