BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

愚人節整合行銷一籮筐,歡迎被騙~

Written by

1

 

愚人節剛過,不曉得大家有沒有發現任何令人印象深刻的行銷手法呢?情人節、愚人節、萬聖節、聖誕節等等都是品牌大展身手的好時機,在這些特殊節日推動特別的行銷活動能夠讓人耳目一新,我們來看看有哪些品牌在這天有了動作。

 

1. Google 推出可以查詢氣味的Google Smell:

 

 

2. Google Map 成了藏寶圖!!(不曉得這樣還找不找得到路lol)

 

article-2302319-1907D8B6000005DC-954_634x393

關於藏寶圖的事,我的好同事Ethan有寫了相關文章喔!回憶一下,請點擊這裡 

 

3. 結合最新產品Google Glass

 

http://www.youtube.com/watch?v=D7TXGEM9VAY&feature=player_embedded

 

4. Youtue宣佈關閉平台(哈哈~早不關晚不關大家都愛在愚人節關XD)

 

 

5. Scope 推出培根口味的漱口水!

 

http://www.youtube.com/watch?v=Tc_iT1bSrJM&feature=player_embedded

 

6. Samsung 推出了創新產品:會吸二氧化碳釋放氧氣的 Smart Eco Tree

除了在愚人節當天自娛娛人之外,也為4/22 的全球地球日先鋪梗!

 

samsung-smart-eco-tree-april-fools1

 

以上,還有哪些是我們沒有發現到的搞怪品牌嗎?快告訴我們!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×