BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

好萊塢電影公司Logo背後的故事(5)

Written by

 

Warner_Bros

 

 

5. 華納兄弟電影公司標誌:WB盾牌

華納兄弟電影公司是由波蘭移民-哈里·華納、阿爾伯特·華納、山姆·華納和傑克·華納這4個猶太人兄弟創建的。實際上,他們出生時並不叫這些名字:哈里原名叫“赫斯茲”;阿爾伯特原名叫“亞倫”;山姆原名為“斯穆爾”;傑克原名叫“伊特扎克”。在改成“華納”前,他們最初姓什麼現在也已成為一個謎,一些人認為是“溫薩爾”、“溫斯科拉瑟爾”或者“艾克爾鮑姆”。

 

wb-logo-history

 

最初的時候,華納兄弟在吸引優秀演藝人才方面陷入困境。1925年,在山姆的力勸下,華納兄弟拍攝了第一批有聲長片。據說,在聽到山姆的建議時,哈里曾問到:“有誰願意聽演員們開口說話嗎?”現在看來,哈里的顧慮顯然是多餘的。有聲長片的推出了產生了“滾雪球”效應,大大提升了華納兄弟的知名度。隨著時間的遷移,華納兄弟的標誌WB盾牌曾多次經歷修改。

 

下期Logo故事預告:哥倫比亞電影

columbia_pictures

 

原文來源-http://www.rologo.com/story-hollywood-studio-logos-warnerbros.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×