BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

比利時Maes啤酒品牌跟姓氏做連結,親自送你桶裝啤酒。

Written by

Maes 是在比利時啤酒中是最受歡迎的品牌之一,碰巧的是Maes也是在比利時姓氏中第三最常見的姓氏。

 

未命名78965

 

最近Maes運用了此獨特的關係,舉辦了免費送啤酒的行銷活動。

Maes 免費提供桶裝的啤酒給姓Maes的家庭成員。

Maes_Logo_cmyk

 

不過~你以為這麼簡單就可以獲得免費的嗎? Maes 啤酒當然沒有那麼大方,那它用了什麼方式呢?

 

【行銷手法】

活動標語:

So we did what everyone would do in time of need

 

 

執行:

首先,你的要姓Maes這個姓氏。接著登入你的個人FB分享Maes啤酒,接著它將會免費送你桶裝的啤酒,而且還是親自送到你家唷。

未命名41752

 

在活動進行的六個月,Maes 啤酒每天的粉絲人數呈現3倍的成長,這種效果不可小看呀。活動進行當中也有人趁機改了他們姓氏,就為了得到Maes提供的桶裝啤酒。該活動真的吸引到大家的注意,並達到推廣效果。可是,後續該怎麼留住這些新加入的消費者呢?

在下一篇當中,由Heineken告訴你。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×