BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Heineken讓你的夜生活亮起來。

Written by

Heineken已經不是第一次將啤酒和科技技術結合,創造出新的話題。而這次Heineken它創造了什麼呢?

 

heineken-ignite-smart-bottle-lights-650x0

就是”互動式啤酒瓶”,當你與朋友互相敲瓶或將啤酒往嘴裡放時,此時酒瓶內的LED 會發光。

這是發表在米蘭設計周,Heineken透露了酒瓶將會發亮。在此啤酒瓶中,有安裝了動作感應器和小小的LED燈,運用燈光和動作感應器的效果,啟動遠端光源與音樂同步,當你在做各種各樣的動作時,它將會同步發亮。接著來看看他的影片吧。

 

 

258285

 

小結:

Heineken一直以來都積極的我們生活做連結,開發出不一樣的產品。

例如:在這種燈光昏暗的場合之下,只有Heineken能將酒瓶發亮,創造出”互動式啤酒瓶”。這種創新方法讓人們在社交場合之下,將體驗一種全新的感受,這也為了Heineken開闢了一塊新的市場。

 

75275

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式

Leave a Comment

×