BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA強檔廣告Time For Change:要你捲起袖子動手改造戶外空間

Written by

ikea time for change

 

讓我們先來看看IKEA(宜家傢俱)最新在英國的廣告 “Time For Change”吧~

 

 

IKEA以這支短片帶你認識庭園佈置的新主張

Time For Change這整支影片約2分鐘且沒有任何口白,僅有故事性的鋪陳及引人入勝的配樂。影片的一開始,一對夫婦將著手佈置他們新的庭院空間,但看在小矮人的眼裡就容不下這些改變,所以邪惡小矮人就竭盡所能的破壞一切「美好的發生」。這對夫婦也和他們展開了一場對戰,要把小矮人們摧毀。

在IKEA的這部廣告中,小矮人是單調、乏味、庸俗(dull& kitsch)的象徵,反之,消滅的邪惡小矮人夫婦就代表了庭園佈置的新主張。

 

time-fo-change-ikea

在英國,很多家庭喜歡在庭院裡擺放庭園小矮人(garden gnome)的瓷器裝飾品,但他也被視為庸俗的代表。這個IKEA第一支專為戶外居家佈置拍攝的廣告,是以「戶外空間佈置」為主軸,且要打破老掉牙的佈置,重新打造舒適美觀的戶外空間。

 

目的是希望顧客不僅僅要講究室內擺設更要重視戶外空間!

 

562593_365338863565731_2082941956_n

ImageGen.ashx

 

此外,這支專為「戶外」空間拍攝廣告跳脫IKEA以往溫馨感人風格,但卻保有品牌特色元素:溫馨、家庭、舒適、美觀、設計。希望在看完這個廣告的同時,你也能捲起袖子,起身,創造改變。:)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×