BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Kit Kat(奇巧)餅乾行銷手法 : 創造了無 WiFi 區的休息亭。

Written by

 

你知道嗎? 現在世界正在成為一個大型免費WiFi的區域。它可以在酒吧、餐館、火車上、機場、超市、甚至連喜馬拉雅山上的聖母峰也有WiFi。哇~

 

首先想問問粉絲們,這些免費WiFi上網區域幾乎到處都有。

算一算,你有幾小時是會拋棄網路與人面對面的接觸?

 

現今,人們經常上網忙著看FB、Twitter、Line、收發mail…等等,幾乎占了一天當中所有時間。當然科技帶來方便是沒錯,可是有時卻減少了人與人面對面的溝通。也許~你只是約你身旁的同事(朋友)吃晚餐,卻還是用通訊軟體邀約,卻忘記了面對面講話那種純真、真實的感覺。

 

因此,Kit Kat(奇巧)挑戰了一個切斷網路的手法,只要你進入Free No-WiFi Zone(無 WiFi 區),將不會接收到任何網路訊號,讓我們看看它如何進行的。

kit-kat-chocolate-mobile-600-42375

 

 

 

【實際做法】

在一個半徑為5米的區塊,架起一個可以供人休息的座位,而Kit Kat(奇巧)封鎖了所有訊號,使人們逃脫FB、Twitter、Line、收發mail的訊息轟炸。相反的,人們可以享受一個良好閱讀報紙或一本精裝雜誌的閱讀空間,甚至也提供了讓人面對面對話休息的地方。當然你也可以大快朵頤Kit Kat(奇巧)餅乾→這應該才是Kit Kat(奇巧)這活動的重點。誤~

 

【廣告 slogan】

” 休息的時候沒有WiFi,但是有Kit Kat(奇巧)陪你度過 ”

 

kitkat-freeno-wifizone

 

 

Кит-Кат1

 

 【總結】

當你逛街走累了,在這個簡易的休息亭,人們將可以享受簡單又單純的空間。

Kit Kat(奇巧)這種行銷方式,粉絲們是否也想要出現在台灣呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式

Comments

Leave a Comment

×