BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Johnson & Johnson 最新廣告:For All You Love

Written by

Johnson & Johnson 即將要推出的新廣告,被稱為“珍惜你所愛”

 

廣告是透過以〝愛〞為主要動機和靈感,延伸到我們日常生活中。

愛是地球上最偉大的東西。在寶寶出生後的第一次微笑、祖母的觸摸和所有精彩瞬間,都有可能隱含著愛。

 

http://www.youtube.com/watch?v=-GqzzmLxh3I

 

在短短60秒的影片當中,用黑白當作底色,Johnson & Johnson傳遞了最重要的概念:關愛你身邊的人,

我們時常忽略掉身邊大大小小的事,而Johnson & Johnson提醒著我們並激發出關懷身邊的能量。

 

love

未命名

 

此廣告主要是鼓勵人們去找回最真實的愛,Johnson & Johnson與它的品牌做連結,是否有感動到大家呢?

 

※小小提問:

大家是否覺得,該廣告的背景音樂很熟悉呢?知道答案的記得到粉絲頁與大家分享。

提示:是美國在八零年代及九零年代初期享有盛名的樂團,該首也是它的成名曲唷。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×