BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

泰國開創性實驗行銷—打造寵物行動熱點,讓上網不只是上網!

Written by

這是一個非常有創意的科技公司行銷案例!

DTAC 是泰國一間專門做行動網路的科技公司,最近與TBWA廣告公司合作發想了一個創意的行銷活動!它將寵物化身為「行動Wifi熱點」,讓在寵物周圍的人能夠免費無線上網。只要將數據機戴在在寵物的脖子上(就像項圈那樣),讓小狗小貓還穿上了“I’m free hostspot”的背心,識別度很高,且只要以下簡單三步驟就能夠連上網。他們還強調,就算寵物快速移動,收訊品質也不會受到干擾噢。

1. 接近dtac背心的寵物

2. 拿出手機連上dtacwifi_dogname的網絡

3. 輕鬆免費連線上網!

9

打造寵物行動熱點,讓上網不只是上網!

這個品牌希望以此提高消費者的實際參與量,也能透由口碑行銷幫助品牌打出名號!對於行動網路行銷方式來說,這是個開創性的實驗,他們提供用戶「互動性熱點」,是個「摸蛤兼洗褲」的創新服務,用戶間因為熱點拉近了彼此的距離能夠提高互動、增加話題性,也能夠連上免費的網路,還能大聊寵物經,真的是好有趣!!因為可愛動物的魅力實在無法擋啊~~~

6

目前為止,這個行銷活動已經成功創下五百多萬人點閱、透由dtac無線網路上傳多於五十萬張分享照片,也有上萬人註冊。該公司網路註冊成長率也提高了四倍,讓dtac maving wifi成功創造話題。

 

讓我們透過影片來看看是怎麼一回事吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
Uncategorized

Leave a Comment

×