VOLKSWAGEN將「怠速熄火系統」應用在 YOUTUBE中,讓你隨心所欲的暫停影片。

Written by
827268

 

相信大家都知道自動煞車系統,這是由VOLVO獨自開發的安全技術。

euaebcarsjtohyeh

 

將能避免市區車流中常見的低速追撞事故,而這項技術是結合CWAB自動煞車碰撞警示系統,有效幫助駕駛避免碰撞或減輕碰撞時所造成的傷害。

 

【案例分享】

接下來我們來看看,最近VOLKSWAGEN也推出了怠速熄火系統(start/stop system)來節省燃料和能源的消耗,搶佔車市。先來看VOLKSWAGEN所拍攝廣告讓你更清楚這個技術的應用。

 

827268

 

147257

 

 

影片中一開始是呈現讓人很舒服的車內環境(我想這應該是開車的大家所追求的),但是每次當爸爸停紅燈時,車子的引擎就會自動熄火,造成寶寶驚醒並開始哭鬧。而當車子開始運作時引擎聲恢復,寶寶又愉快的睡著。影片的爸爸還因此不想要停紅燈呢!

這種提供反向思考的廣告,不知有沒有點到你的笑點呢?

 

 

【應用】

同樣的VOLKSWAGEN用怠速熄火系統(start/stop system)的概念應用在YOUTUBE中,讓你隨心所欲的暫停影片。

 

 

當使用者的眼神從螢幕中離開,影片就會自動暫停直到你的眼神再度回到螢幕上才會繼續播放。

不知道粉絲們對於眼神就可以操作撥放,這樣的體驗覺得如何呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Categories:
創新模式 · 市場分析

Leave a Comment

×