BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Burger King無敵懶人漢堡,就為了波多黎各50週年慶!

Written by

中國古代,有一個關於懶女人「蘭花」的民間故事。蘭花本是個美麗纖細的女子,嫁給了做大餅的師傅後,師傅對她寵愛萬千,什麼事都捨不得她動手做,也就養成她茶來張口、飯來伸手的習慣…到最後成了喪失行動能力的肥母豬。

有一天大餅師傅出門遠行,怕蘭花餓着,就烙了一張帶孔的大餅,將餅穿套在蘭花的脖子上方便她吃東西。沒想到幾天後返家,發現心愛的蘭花居然活生生餓死了!因為她把脖子前那幾口餅吃完後,就懶得轉那塊餅了啊!(那…這跟下圖有什麼兩樣…)

螢幕快照 2013-05-31 下午4.41.58

你也懶到覺得「把食物拿起來放到嘴裡」的這個動作很麻煩嗎?那漢堡王(Burger King)就真的很懂你了!為了在波多黎各的50週年慶,就是主張“懶人吃法”(Lazy Dining),讓你不費吹灰之力就能夠輕鬆吃漢堡!他們將漢堡結合了一種可以掛在身上的「行動懶人食器」(如下圖),提供了50個免費漢堡(附懶人食器)讓大家這樣吃吃看…還錄製了一個記錄影片~

o-HANDS-FREE-WHOPPER-HOLDER-facebook

配戴者們在影片裡秀出自己能夠邊吃漢堡邊同時執行無數其他的任務,好比紋身、打拳擊、遛狗、甚至跳國標舞,就連開罰單也不放過啊啊啊!但我想這真的只是個慶祝的噱頭,不太可能量產也不會大賣啦!我們就當是個搞笑影片看看就罷了,要是真把大家都養成了中國的「蘭花」那還得了!( ̄◇ ̄;)

螢幕快照 2013-05-31 下午4.44.50

快來看看這支創意影片吧!~良心建議不要學啊!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×