BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Gillette刮鬍刀將化身成為大型割草機,把公園的雜草清理的乾淨溜溜。

Written by

炎炎夏日到了,你家附近的公園是否已經雜草叢生呢?

還在煩惱該怎麼除草嗎?

現在Gillette(吉列)刮鬍刀將化身成為大型割草機,把公園的雜草當作男人的鬍渣,清理乾淨溜溜。

 

52858

 

 

行銷地點在(宏都拉斯首都-德古斯加巴公園)。當中選了首都中的7座公園,在人行道兩排展開割草行動。

 

7528572

 

Gillette 抓住了消費者喜歡嘗鮮新事物的心態,推出了這套創意行銷手法。在除草當下,旁邊放置Gillette廣告看板,並同時派行銷人員駐點在周邊發廣告傳單。

活動進行的2天中,就有超過3,000人在現場目睹場景。這種口碑擴散效應是可想而知的。

 

78257

 

 

小結:

與其一直強調商品的功能性,倒不如直接與消費者面對面接觸,將產品融入到生活中吧。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 市場分析

Comments

Leave a Comment

×