BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你會去嗎?美女邀請你同往倫敦,前提是立刻出發且兩個小時到機場 [海尼根最新行銷案例]

Written by

 

螢幕快照 2013-06-03 下午6.05.33

 

在酒吧遇見一位美女上前攀談,能感覺對方似乎對這份關係有些期待,曖昧在關係中擴散,快要漫溢出來,這時,對方提出要求,詢問要不要一起去看遠在英國倫敦的歐洲足球聯盟總冠軍賽,而且是,現在,即刻,馬上出發,兩個小時後的飛機,毫無妥協空間可言,你,會怎麼回覆呢?

 

坦白說,這樣的行銷活動,將造成參與者生活上一定程度的影響,但,這就是海尼根,更何況,人們都渴望經歷一些瘋狂的事,海尼根深知這一點,墨西哥的酒吧中,這樣的劇情已經上演,人們的藉口也顯示出每個人當下所擔心的…

 

 

海尼根的行銷一向強大且具有創意,從他們的行銷活動來看,相信大家都知道,他們已不再只是單純的產品推銷,而是一種風格的呈現,從影片一開始的介紹,還是行銷活動的標題來看,他們是用一種紀錄片的方式來呈現,劇本的方向都已確定,只是看那一個人能完成挑戰,因此更可以說,這是一種行銷活動和微電影的結合!

 

當然,每每看這種活動,總會讓人反問自己,如果是我,我會選擇Yes,立刻就出發嗎?

 

我想,說No的人應該還是很多吧!畢竟不是每個人都可以這樣說走就走,更何況還是跟一個剛認識的人,你呢?你會說Yes嗎?歡迎跟我們分享你的想法喔!

 

在此附上海尼根在雅典的行銷活動,雖然也是短時間要趕去機場,但是,還是酒吧那個比較有趣,讓我們一起來看一下吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×