BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

是什麼讓辦公室都抓狂?讓飲料罐成為你的救星!

Written by

 

你有找不到USB而抓狂的經驗嗎?沒關係,這種小CASE就交給“神鬼戰士飲料”幫你搞定!

 

 

 

Gladiator(在此翻譯為神鬼戰士飲料)是巴西的能量飲料,其品牌定位為”辦公室裡的英雄”,該產品強調它能夠給上班族足夠的能量,讓他們能有精神處理每日繁忙的事務。

 

 

 

 

此次的行銷活動是以找不到USB為故事主軸,而神鬼戰士飲料能怎麼成為辦公室裡的英雄呢?呵呵~其實做法很簡單,只要到神鬼戰士飲料的官網(必須先進行臉書的帳號授權)上,掃描你手中飲料的罐子,就能上傳一個檔案到網站上,這樣的做法,就像是將檔案像USB一樣,”儲存”在罐子中,接著你就能在其他的電腦裡打開所上傳的檔案囉!!

 

將飲料與USB的想法結合,可以說是相當有創意,這已經超越了”飲料”啦!要成為辦公室裡的英雄這點小事一定要做到才行啊!這樣的跨界應用我認為非常特別,只是,現在雲端硬碟已經很普及了,所以,根本不用大費周章買飲料、掃描罐子然後再上傳檔案(有點麻煩),也許將未完成的工作奇蹟式地完成,才是辦公室員工真正期待的真正英雄吧!

 

不過整部影片拍得非常誇張,如果就這樣以”辦公室裡的英雄”為品牌定位,所有的行銷活動都以解決各種問題去呈現,就已經很讓人印象深刻啦~

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×