BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不會拼英文單字,就不能用免費Wifi!

Written by

 

scrabble wifi

 

喔不,這絕對不是徐薇老師的英文補習廣告,而是法國奧美廣告所推廣的拼字活動。

 

相信你一定有這樣的困擾,就是在要3G沒3G,要wifi又沒wifi的地方,但又需要上網,這過程簡直就是煎熬~痛苦萬分啊!法國奧美非常貼心地將wifi熱點放在連接不到wifi的地方,只要登入“Play Scrabble Wi-fi”,就可以使用免費wifi。

 

但天下可沒有白吃的午餐,你得玩拼字遊戲,拼出完整的英文單字,獲得不同的分數,得到的點數越多能使用wifi的時間就越長!

 

奧美透過這個”Play Scrabble Wi-fi”成功地證明了他們的創意與執行力,並用科技證明,傳統的拼字遊戲也可以很現代!

 

 

將沒有wifi所造成的問題,與傳統的拼字遊戲結合,方法簡單,卻造成廣大迴響!電腦與手機等科技產品使用久了,我們也漸漸忘記了如何拼字(因為現在都嘛有自動拼字功能)……也許台灣的電信業者也可以利用這方法推出手寫字的免費wifi!!!

 

 

啊…最後會不會像Candy Crush一樣卡關讓人抓狂啊……

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×