BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2013坎城創意節移動類金獅獎-Google Chrome活動網站《3D頁面迷宮》

Written by

Google大神近來動作頻頻,相當積極推行各種不同的Chrome體驗活動,相信上次我們介紹的Slam Cube大家應該玩的很開心吧!

 

今天,我們再介紹另一款Chrome的體驗活動-Chrome World Wide Maze,這個活動,比起上次我們所介紹的Slam Cube,本人認為真的是酷上幾百倍~~到底是什麼樣的體驗活動呢?

 

科科~從名稱來看,我們可以合理推測到這或許與網站有關(因為網址前的www就是world wide website,這個活動只是將Website改成Maze[迷宮]而已),寫那麼多,我直接用一張圖片來說明就好了…

 

螢幕快照 2013-06-25 下午2.50.33

 

 

 

那個logo是不是很熟悉呢?沒錯!就是我們BRANDinLABS的網站,Google將我們的網站變成滾動小鋼珠的巨型迷宮啦~

光看到這裡,相信大家已經覺得“好酷”喔!!!

 

若你知道他的玩法,就會覺得更酷,我就直接用影片來說明吧~

 

 

看完是不是很想要試玩看看啊!你可以透過手機操作電腦的網頁,你也可以直接透過鍵盤玩這個遊戲…

 

此活動主要是在日本推廣,因為實在是太酷太好玩了,所以就獲得了今年坎城創意節移動類的金獅獎,可惡的Google,總是出一些怪招,讓我們上班不專心,讓我們上班偷懶,我今天上班效率不高,什麼事情都沒有做,一直偷懶,都嘛是Google的問題(趁機找藉口XD)~

 

想進入活動網站,點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×