BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

從五月天最新單曲“聽慢歌”窺見可口可樂接下來的品牌方向

Written by

亞洲天團~五月天成為可口可樂的最新代言人,關於這方面的消息,老實說,關於這樣的消息,我總是慢了一步,直到聽見五月天所推出最新單曲“聽慢歌”…

 

你可能會問,為什麼聽這首歌就會直到五月天為可口可樂代言呢?

讓我們直接聽聽看就知道…

 

 

這首歌曲的最後四個音,大家是否覺得熟悉?(重點是3:28~3:29的四個音)

若一時想不起來,且讓我用另一個影片提醒大家…

 

 

大家聽完影片0:07~0:08的聲音,就會知道,沒有錯!五月天將可口可樂的標準音融入到他們的新歌當中~

並且從這一次的新歌造型,你也可以看出來,大量使用可口可樂的標準色-紅色!

 

難道,成為可口可樂的代言只有如此嗎?

當然不是…

 

廣告

 

結合其在內地所舉辦的個性化瓶身活動,所拍攝的廣告,不知道其個性化瓶身的活動為何的,點擊這裡

 

實體活動

螢幕快照 2013-07-05 上午11.49.39

 

到7月7日前,想要獲得紀念品和五月天演唱會VIP證的,就快去喔!!

 

 

活動網站

 

螢幕快照 2013-07-05 上午11.14.35

 

(活動說明頁面,點擊這裡

 

 

瓶身集點換贈品的活動,相信許多喜歡五月天的粉絲們,最近應該狂買可口可樂了吧~

 

品牌結合-STAYREAL x 可口可樂

 

2a9e5b26fd5a7b1c530cdb763ea19094

 

(STAYREAL網站,點擊這裡

 

 

可口可樂跟五月天合作的另一個好處,就是除了音樂外,還能在T恤和相關衣物配件上有新的周邊商品,讓對STAYREAL品牌認同的消費者,也會因此對可口可樂有好感,可口可樂在此次宣傳活動中的贈品,也多了幾分個性與設計感~

 

以往,可口可樂在品牌的呈現上,的確讓人感受到快樂和幸福,但,若要更深地影響年輕族群,他們似乎欠缺一種做自己、有想法、有個性、稍稍叛逆…等,年輕人認同的個性,透過這次與五月天的合作,可口可樂在華人地區的形象將會更加鮮活並貼近年輕人,當然,我相信,許多喜愛五月天的粉絲們,已經在心裡默默決定,每天一定要喝上一杯可口可樂了吧~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×