BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

日本藝術家新視覺作品!幾何符號在城市間跳動!

Written by

 

深,夜,走在台北街頭,路旁廣告燈、招牌、街燈、車燈和和城市舞動著,讓我炫目,這些光影似乎可以和我舞上一曲,在我腦海中已翩翩起舞,若我是個數學家,那現在舞動的光線,將會是希臘字母與數學符號,若我是詩人,那…

如今,有位視覺藝術家,將我們的城市幻想具像化了!

城市藝術新設計

 

由日本藝術家Tao Tajima所製作的影片,在普通日本的街道上,幾何符號的光線,隨著音樂一閃一現舞動,伴隨著如螢火蟲般,卻四處彈跳的小光球,彷彿在小精靈在黑夜中偷偷溜出來玩呢!

在你的腦中是不是也有許多瘋狂的設計想像呢?一起動動手來把他具象化吧!

 

 

(Reference:Tao Tajima)

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×