BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

2017年阿斯塔納世博會標誌

Written by

expo2017astana-300px

 

2013年7月26日,哈薩克斯坦總理新聞局發佈公告,在當天召開的例會上,2017年世博會國家籌委會確認了阿斯塔納世博會標誌。據稱,委員們審閱了經網上投票選出的2個LOGO方案,最後確認了名為“風能Wind Energy” 的標誌。

 

expo2017astana_excellent

 

 

在過去的四個月期間,來自全球18個國家的27位設計師為2017年世博會設計了總共56個標誌。世博會國家籌委會選出了七件優秀標誌供國民進行投票表決,投票在7月9日至7月22日進行,其中“綠色能源Green Energy”和“風能Wind Energy” 遠遠領先於其它標誌。 7月26日,在總理的主持下,世博會國家籌委會例會上確認了“風能”為阿斯塔納2017年世博會標誌。

 

本文連結:http://www.rologo.com/expo-2017-astana-logo.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · · · ·
Article Categories:
品牌設計

Comments

Leave a Comment

×