BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google AdSense十週年品牌形象

Written by

google-adsense10years

 

AdSense是Google公司面向網站站長的廣告服務,於2003年6月18日發布了初始版本。今年是AdSense服務誕生10週年,Google為其設計了十週年品牌形象。

 

google-adsense-10

 

google-adsense10-0

google-adsense10-01google-adsense10-02 (1)google-adsense10-03google-adsense10-04 (1)google-adsense10-05 (1)

 

轉載自標誌共和國Rologo.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · · · ·
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×