BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google Chromecast新亮相!放大你的觸控螢幕視野!

Written by

 

你正在滑手機閱讀我們品牌癮的文章嗎?是不是會發現,就算手機螢幕再大,閱讀文章都還是有點辛苦吧!那就快來試試Google的新產品—Chromecast吧!

http://www.youtube.com/watch?v=cKG5HDyTW8o

 

 

只要在電視後插入小小的Chromecast

12

 

 

就可以在手機、平板電腦和筆電上,將畫面傳送到超大的電視螢幕上喔!

 

11

 

 

就像這樣,演唱會就可以直接透過Youtube,和好朋友一起在客廳欣賞啦!

 

13

 

 

Adroid,iOS,Windows,Chrome通通支援喔~超方便的啦!而且售價只要美金35元

 

14

 

 

看來Google在發明Google後仍然不斷嘗試創造新產品,擴大消費者的視覺體驗,而這個便宜好用的Chromecast到底消費者買不買單呢?讓我們拭目以待吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×