BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

環球科技大學創意商品設計系第六屆畢業成果展│氣。

Written by
Labs UNION

氣,人與人之間的氛圍,人生是一抹氣息,與世界相生相惜動靜之間,以氣使然,因為這場,氣,我們聚在一起。

環球科技大學創意商品設計系將於五月十六日(星期五)上午十時於台北世貿中心一館,盛大舉辦第六屆畢業成果展,本屆共計有15件優秀創意商品參展,展出時間為五月十六日至五月十九日,歡迎各界貴賓踴躍蒞臨參觀指導。

「氣」為本屆畢業展主題,「氣」是人與人互動的氛圍,人生如一抹氣息,與世界相生相息,動靜之間,以氣使然。因為設計的氣場,使我們聚在一起相互作用。本次設計作品涵蓋「文創商品」、「生活用品」與「福祉用品」等十餘件作品,充分展現出青年學子的新銳創意與設計思潮。

其中一組同學以視障手杖為主題,創作專為視障者設計的《視障者導航手杖》,透過語音辨識輸入目的地,手杖即能以GPS系統規劃路線,並透過無線網路能於行進間導正使用者方向,幫助視障者安全抵達目的地,將設計投入社會貢獻,令人相當矚目以待。

參考來源:新一代設計展官網

更多資訊

『氣』粉絲團專頁

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×