BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

輔仁大學應用美術學系103級新一代設計展│共瞳體

Written by
Labs UNION

「四種視點,萬象視野。」

我們像是擁有四種眼光的一對瞳孔,由相異的視點,出走,各自在道路上細膩地發掘:屬於設計的樣貌,與這個世界看來相同卻又不平凡的藍圖,萬象視野。

本屆輔仁應用美術系同學分別展出視覺、金工、室內設計、動畫四種設計,有以關懷公共議題的室內設計作品「被遺忘的角落,頂坡角一四五號」、蒐集台灣料理常用的佐料,編撰出台灣芡香百科的「台灣廚房」、將傳統婚禮常用的材質,重新再設計成現代高跟鞋的「春花囍」等等共約50件作品。

預告5/17(六)14:00 輔大應美開幕走秀,還有更多精彩作品在世貿一館B05攤位唷!

輔仁大學應用美術系出席第33屆新一代設計展記者會代表作品「春花囍」。

【共瞳體】海報、畢刊以及所有周邊文宣品。

參考來源:新一代設計展官網

更多資訊

『共瞳體』粉絲團專頁

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×