BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Hyundai現代汽車的超級盃廣告,第六感老爸能休息了

Written by
Gloria Wang

Screen Shot 2014-01-28 at 下午5.16.09

又到了一年一度美國超級盃Super Bowl年度冠軍賽的季節了!

Super Bowl一向都是廣告商兵家必爭之地,每年的廣告都是既有創意又卯足全力吸睛。

廣告效益高,費用也很驚人。今年統計30秒的廣告要價四百萬美元,相當台幣1.2億元!

“Dad’s Sixth Sense”

下面這個Hyundai現代汽車的廣告則是走溫馨可愛路線,

這支叫做 Dad’s Sixth Sense的廣告描述一個爸爸從兒子小時候就有神奇第六感保護他的安危

兒子長大後,則是車子的緊急剎車系統接下這個責任。

Screen Shot 2014-01-28 at 下午5.14.19

十分簡單的概念,緊急自動剎車系統也不是第一次看見了

但用這個可愛的故事也能增加品牌好感度!

http://www.youtube.com/watch?v=RGr9t5Wfrv0

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×