BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

創意馬力夯—什麼?人類長出翅膀了

Written by
Sara Wu

有人說翅膀象徵自由,更有人說翅膀就是力量!然而看到翅膀會讓你想到什麼呢?是在天空翱翔的小鳥呢?還是那漫遊天際的飛機?

那你有沒有想過,如果有一天翅膀長在人身上呢?

Screen Shot 2014-01-28 at 10.18.13 AM.png-3

此為 Volkswagen在新的一年所推出的首支形象廣告,是否讓人眼睛為之一亮呢?

 

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ns-p0BdUB5o

 

 

“只要每一部Volkswagen汽車行駛超過100o,ooo英里,一位Volkswagen的工程師就會長出雪白的翅膀。”

影片以一對駕駛Volkswagen汽車的父女的逗趣對話揭開廣告的序幕,並前進Volkswagen工廠一窺究竟長出翅膀的工程師們的爆笑囧況。

像這樣將天馬行空的想像化作幽默形象的廣告手法,是否也讓你印象深刻呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×