BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

用時尚超市佔領世界,香奈兒讓你買東西也能走起台步!

Written by

 

2014年巴黎時尚週預計在秋天開辦,但是,因為今年的內容實在太酷了,所以消息如同許多人推測iPhone6的外型一樣,已經開始曝光囉!你問我這次的時尚週酷在哪?呵呵~先給大家看一下照片就知道…

Chanel_Shopping_Center

 

沒錯!你沒有眼花,這的確看起來像是在一般的超市中,呵呵~其實這次的特點就在於『伸展台是在”超市”內部』展開,其上的開架商品都是“香奈兒風格”的包裝,從雞蛋、罐頭到掃把都是;香奈兒藝術總監,時尚大帝Karl Lagerfield,將著名的巴黎大皇宮改造爲一般地方超市的模樣,企圖建立世界上最時尚的超市,我相信在裡面買東西都不自覺的優雅走台步起來!

雖然巴黎時尚週是在今年秋天才開始,但網路上已經有很多相關照片以及名人在裡面裝成顧客的照片,大家一起來欣賞吧~

 

資料來源-theDieline
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌設計 · 新聞消息

Leave a Comment

×