BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

專家的困境–所有品牌行銷和設計專業顧問的心聲

Written by

 

螢幕快照 2014-03-31 上午11.30.24

 

這世上有一個職業別叫“顧問”,只要你進入其中,你就瞬間躍升為“專家”,

並且面對許多業界的需要…

然而,成為專家顧問之後,你會發現與客戶之間的資訊會有一個很大的鴻溝

有時,不,應該說是“非常多的時候”,你會遇到一種囧況,那就是…

客戶覺得在你心中是完全不可能做得到的事情…….覺得是很OK,很可以做到的…

也有很多時候,客戶在不完全了解自身需要的時候,提出很多奇奇怪怪的要求,

可能,管理的PM也一知半解…

更可能,老闆也什麼都不清楚…

更別說客戶那邊了…

 

今天看到一部影片,相當能表達上述的情況,僅以此影片分享,

期望大家不論是在客戶端還是顧問PM都能努力朝專業成長,共同完成一個讓業界驚訝的專業案子!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
精準洞察

Leave a Comment

×