BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界上最難的工作職位出現!面試者聽完工作簡述後,沒有人敢碰,到底是什麼工作?

Written by

 

 

今天,觀察網路趨勢時(明明就是閒逛網站~XD),出現一段標題引起我的興趣…

“世界上最難的工作(World Toughest Job)”

基於好奇,我點開來看看,內容是24場線上面試的精華影片,許多不同的人穿著正式坐在攝影機前,屏息期待著面試的開始,看似專業的面試官坐在畫面前,面試前還接了通電話,氣氛相當凝重…

螢幕快照 2014-04-16 下午4.11.11

 

開門見山,面試官一開始就描述了這一份世界最難的工作內容…

7天24小時的連續工作,沒有休息,沒有放假,沒有感恩節,沒有聖誕節,要即時滿足所有的需要,必須不停走動…等等,更重要的是,這一份工作的薪水是…0…你沒有聽錯,是“零”,什麼!?你瘋了嗎?這是合法的工作嗎?這是所有面試者的反應,結果後來發現…

 

這樣的影片內容相當令人印象深刻,從標題和影片內容,都不斷在引導人朝著一個方向前進…

“世界上最難的工作!?難不成是在蘋果?”

“世界最難的工作他的薪水多少呢?”

“世界最難的工作是難在哪裡呢?”

這些問題,都讓人朝著某個方向前進,只是沒想到話風一轉,讓人錯愕之際,內心也升起無限的認同,這樣的期望落差進而讓參與面試的人以及觀看影片的人印象深刻(而且在心中落差越大的人,印象越深刻)!

來自美國CardStore.com的行銷影片,只能說,真的相當聰明啊!!

如何,你有被感動到嗎?

歡迎跟我們分享你的感動喔~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×