BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

韓國舒潔出動狗狗們!如偶像劇般的拍攝手法引起你我的會心一笑

Written by
Doris Soul

 

提到舒潔(Kleenex),會想到什麼呢?

相信大家都會在第一時間想起那隻舒潔拉拉在螢幕上清新可愛的模樣吧~~

 

大概是看準了日用品消費客群大多為女性,自1998年第一次請來小拉拉上電視螢幕,舒潔便一直使用這樣溫馨、可愛的手法詮釋品牌價值。

舒潔

還記得嗎?螢幕上毛絨又可愛的舒潔拉拉趁主人不注意,調皮的抽起一張又一張的衛生紙鋪成床,舒服睡著的模樣是不是讓你好療癒呀?> <

 

最近,舒潔在韓國新推出的濕紙巾廣告又請來了好多隻狗狗擔任主角,

配著情歌背景,狗狗們用著水汪汪的大眼悄悄向主人訴說著心聲,

連續劇似的拍攝手法真的很引人會心一笑呢!

 

快一起來看看吧~

(英文字幕請按右下)

 

近幾年,當人們在為物價飆漲而薪水未漲大喊辛苦時,民生用品幾乎也在同時打起低價戰,以價格促銷吸引人們的目光,而不再強調品質與品牌。但靠著狗狗們柔軟人們內心的舒潔,卻成功成為極少數區隔出自己價值的民生用品,近幾年還陸續推出多款多功能紙巾,使得衛生紙不再僅僅只是日常消耗品,而是一個有品質有獨立價值的活生生品牌。

 

此外,不知道大家知不知道Kleenex(舒潔)這個詞其實也存在於字典中呢?原來,舒潔為1924年金佰利公司所推出世界上第一個面紙巾品牌,因為這項重要的發明,從此世界上的人們便擁有了柔軟、舒適、清爽的面紙巾可用,Kleenex也順利成章的成為〝紙巾〞的代名詞摟!

 

關於舒潔的故事與品牌行銷有沒有打動你啊?

任何想法歡迎與我們分享喔~~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×