BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

有了IKEA最新廚房系列再也不會忙的暈頭轉向!

Written by
Gloria Wang

 

IKEA又推出最新的廣告了!

這次也是像以往一樣走多彩活潑的路線,來推銷最新的廚房系統傢俱。

Screen Shot 2014-04-18 at 23.23.07

此支廣告由Mother London Agency所製作

配上輕快的音樂還有流暢的鏡頭切換讓人的確有煥然一新的感覺

Mother London稱這個廣告為:讓人頭暈目眩眼花繚亂的 (事實也是如此)

為了配合IKEA這次新產品的高度客製化服務,符合每個家庭成員的需求,甚至還有個能讓青少年不停滑手機的軌道

Screen Shot 2014-04-18 at 23.31.56

來看看這個讓人感到有點暈眩但心情卻會明快起來的廣告吧!

 

這支影片也讓人聯想到2012年的Playin’ with My Friends

兩支廣告符合IKEA的品牌概念,讓家跟傢俱成為一個讓人感到快樂滿足的地方!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×