BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上最有梗的茶葉蛋影片,原來是要推廣來自星星的1號啊~

Written by

 

W020140423333901992345

若提到中興通訊,大家可能不是很熟,若提到ZTE,或許就可能可以喚醒你的一些記憶吧…

ZTE,是中興通訊股份有限公司的英文名稱,通常大家會稱它為ZTE或是中興通訊,1985年成立,是對岸最大的通訊設備上市公司,原本是國有企業,1993年的股份轉讓而它變成民營企業,2005年獲得了商業周刊評為“全球IT百強企業”,可以說是一個硬實力相當強的公司啊!!其所推出的智能手機在對岸相當受到歡迎,但,跨出中國,ZTE的名號似乎就有些不夠響亮…(參考資料維基百科

因此,這時就是出大絕的時候!請看影片~

 

挾帶著中國第一大,全球第四大的手機製造商名號,要讓大家認識他們,最好的方式就是以中國文化為包裝重點,所以,最近他們推出了一支名為茶葉蛋的影片,爆笑的內容,將很多的梗搭配在一起,一步步地引誘你看到結局意願,最終,看到他們的手機和Logo,甚至是大剌剌的橫幅廣告,長時間的劇情鋪陳,最終雖然是廣告卻不會讓人反感,相當推的病毒式影片!

 

能看得出來,ZTE打算走“小米手機”的推廣路線…

當初小米的第一支手機,除了高CP值的品牌特點外,搞笑的推廣影片,在網路上不斷分享,讓許多人對他們印象深刻,也造就了今日小米廣受大家歡迎的原因。

 

今天ZTE推出這部影片,有讓你更想入手嗎?

歡迎跟我們分享你的想法哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×