BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

MiniKuLove-舊情人藕斷絲連的剋星,你一定會心動的創新服務!!

Written by

 

螢幕快照 2014-04-29 下午2.13.33

舊情人,

對每個人來說這個詞彙代表著不同的意義,有些人認為是帶著遺憾的甜美,有些人則是心中永遠的痛,更有些人認為像親人一般,還有人認為如惡夢一般,不論對你來說代表著什麼意義,他對你現任的男友或女友總不是正面的,若有一天,你現任的男友/女友來到你家,在你家的某個角落發現了一盒不起眼的箱子,裡面盡是你與另一位陌生人的親密合照,你就QQ了…這時候,或許你需要的是“MinikuLove”…

https://www.youtube.com/watch?v=ecljON2ZCQ8#t=52

 

MinikuLove,是Minikura推出的新服務,或許我們可以先從Minikura的服務內容談起,對日本來說,地狹人稠是其主要都市常會面對到的問題,因此,Minikura推出了一個服務,就是幫這些住宿空間狹小的都市人收藏那些雜物,除了協助裝箱儲藏外,還會幫你將這些雜物一個個地照相建檔,讓物品的主人可以隨時透過Minikura所推出的app觀看他目前所擁有物品,真的是相當創新的服務模式啊!!

而MinikuLove提供的也是類似的服務,只是,針對性更強了些,他特別針對那些已經分手的男女,鼓勵他們將那些舊情人的物品清出來,清出來可以說是好處多多,不僅不會占空間,也不會觸景傷情,更不會被現任男友/女友發現,若有要回憶時,也能拿出透過手機/平板/電腦來回味那些照片,物品,甚至是情書…

他們推出MinikuLove的服務可不是只有收納物品和整理歸檔而已,針對這個分手男女族群,他們也提供相當特別的相關服務哦~

 

1. 情書聲音化

讓經過訓練的配音員,將舊情人寫給你的情書運用富有情感又好聽的聲音念出來,讓你在回憶時可以更能身歷其境,感同身受。

螢幕快照 2014-04-29 上午11.19.55

 

2. 360度的物品攝影

你所收納的物品,可以360度完整地被呈現,彷彿那些物品不曾離開你一樣。

螢幕快照 2014-04-29 上午11.20.12

 

3. 讓舊情人價格化

舊情人會離開你,但錢錢不會,若你願意,他們可以協助你將舊情人所送的禮物進行估價,進而轉換成現金。

螢幕快照 2014-04-29 上午11.20.25

 

4. 舊情人們的分門別類

或許有一些人的舊情人不只一個,而MinikuLove幫你根據舊情人的名字來分類,讓你不會因為時間久人數多而搞混誰是誰。

螢幕快照 2014-04-29 上午11.20.43

 

以上的服務內容相信已經讓一些人感到心動,從Minikura到MinikuLove,從創新的服務方式,到將這樣的創新服務應用到特定的目標族群,而激發出更多令人有共鳴進而想嘗試的服務,並塑造其有活力且貼心的品牌形象。

 

最後,告訴大家我們發現的小秘密…

其實從MinikuLove的網頁設計中能看出,他們的目標族群其實有特別針對已分手的女性朋友們哦(影片內容的主角是女生,網頁設計是以白色和粉紅色為主)!呵呵~或許跟分手的男性朋友相比,女生所擁有的舊情人物品是比較多的,可以得知,男生在兩性關係中通常是以付出和給予為主,而女生則是以接受為主,你覺得是這樣嗎?

 

歡迎跟我們分享你的想法哦~

想了解MinikuLove?點擊這裡

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×