BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

憤怒粉絲看版前用力噓,被噓明星看版後專心聽,會發生什麼事情呢?

Written by

 

螢幕快照 2014-05-02 下午4.17.38

去年12月,美國職棒界發生了一件令紐約洋基隊粉絲相當震驚的消息,就是著名選手Robinson Cano因為“叩叩”而被挖角到水手隊的消息,10年2.4億的合約,追平史上第3大於2012年洛杉磯天使隊簽下巨砲Albert Pujols的合約,可別怪紐約洋基太過勢利眼,畢竟當時洋基隊可是誠意滿滿地想要用7年1.6億的合約來抓住Cano,只是當時的Cano心裡已打定“非十年合約”不簽的主意,因此決定,怒離洋基。

 

今年球季的開始,很多人就這麼眼睜睜看著Cano穿上水手隊的隊服,甚至還”登門踏戶”來到洋基隊主場來打,讓許多粉絲們心碎,甚至由愛生恨,NBC頻道廣受歡迎的夜間脫口秀主持人Jimmy Fallon決定進行一個實際測試(明明就是整人活動…),讓洋基的粉絲們在Cano的看版前“噓他”,而Cano本人就藏在看版後面,當他們第2次噓的時候,本人就直接現身…顆顆顆…看看大家搞笑的反應吧…

 

 

雖然大家都會噓他,但其實內心還是喜歡和尊敬他的,只是內心的激情一時無法平復,最終還是會留給對方一些情面,另外,外國人還比較開得起玩笑,面對這樣被噓的時候,還是可以微笑面對,彼此握手,理性表達,有人說很假,但我認為倒是對對方的一種尊重,你覺得呢?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×