BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

史上獨一無二的烤肉神器現身!?想買也買不到的“BBQ聖經”

Written by

 

台灣,素來有烤肉之國的美稱(自己亂命名XD),現在不只是“中秋烤肉萬家香”而已,烤肉也列入大學生活“夜衝、夜遊、夜烤”的三大活動之一,雖然台灣烤肉文化深植於社會價值之中,但對於烤肉的品質要求並不高,追求表面烤肉的fu,而非真正對烤肉抱持著熱情,並深入探究何為“烤肉的真道”…

 

別擔心,著名廚具品牌-Tramontina,最近推出了一本超厲害的書,它名為 \\\ BBQ聖經(BBQ Bible)///,裡面有任何跟BBQ有關的內容,只是,這本書跟我們所認為的”書”有很大的不同,打從我出娘胎還沒有看過如此厲害的書,太猛了,直接看吧!!

 

從一開始的木炭、火種甚至連扇子都藏在書本中,另外還有砧板、磨刀石、鹽、錫箔紙…等等工具,從中你將能知道烤肉的奧義,進而成為烤肉界的明日之星!!

 

從今天的另一篇文章“濾水之書”到現在所分享的BBQ聖經,你會看見書籍的呈現方式可以很多樣化,兼具實用與知識性的書籍或許將會是之後的趨勢,未來很有可能會推出,裁縫之書,或是DIY組裝機器人之書(哦~已經推出了XD),這樣的跨界呈現,將讓書籍不再因為平板電腦的推出而勢微,反而因為它所能提供的實用性而在市場占有一席之地;只是…它可能會很貴!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×