BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“完美配對”-CNA巴西語言學習中心,老人與學生的結合,造就強大的商業利益案例!!

Written by

 

品牌行銷的真義,就在於資訊或資源的交換,並透過交換的過程創造出後續的利益價值!!

 

大部份著名的行銷案例,都在於運用創意,巧妙地進行資訊或資源的交換,也因其獨到的創意,讓參與其行銷活動的消費者心甘樂意地提供自己的相關資源,為品牌業主創造出更大價值…

少部分的行銷策略,運用到的創意算不上獨到,但因發現兩造相當明確的需要將極有可能從彼此身上獲得滿足,進而造成可比擬新形態商業模式的行銷活動,產生的價值就不用說了,更重要的是讓人印象深刻的背後含義。

 

CNA,巴西著名的語言教學品牌,擁有580家教學中心,超過50萬左右的學生參與學習,這些學生,渴望將英文學好,只是苦無沒有練習的機會,失去了那個環境,沒有人可以與他對話,英文最多只能到達一定的程度,而後,CNA想到一個絕佳的妙招…

 

一邊是渴望與人交流的學生們,期望可以透過交流來增進自己的英文能力;

一邊則是期待與人互動的老人們,希望可以透過更多的互動交流來排解年老的孤單寂寞;

 

這兩個的結合,真的沒有想到可以那麼的成功,對於學生來說,對話的過程中可以增進自己的語言能力,對老人來說,跟他們的交流可以排解在養老院的無聊苦悶並獲得關係上的出口,這樣的創意,相信很多人都有想過,直到CNA將之執行出來,才發現這樣子所創造出的價值竟然是如此之高啊!

 

真心希望未來社會上可以出現更多像這樣的雙贏(win-win)模式,進而幫助很多大大小小的需要都能獲得滿足~

你還有想到什麼樣可以雙贏的結合呢?

歡迎跟我們分享哦~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×