BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

三分鐘讓人熱血沸騰的廣告,原來是一個騙局!?

Written by

行銷廣告,是一個深受文化影響的產業,不同國家所推出的廣告就會有不同的風格,就如若講到泰國廣告,或是日本廣告,還是新加坡廣告…在你的心中可能就會出現不同的畫面…

最近爆紅的日本廣告-最近爆紅的YouTube廣告,為什麼短短三分鐘卻讓人淚不停的流!?,細膩的情感處理,優美的畫面呈現,不多的台詞卻讓人潸然淚下,讓人不禁想多了解日本的廣告究竟有何魔力,月前,還有另一支廣告也是令我內心激動不已的,在此跟大家分享 🙂

 

看完廣告知道它是在推廣什麼嗎?呵呵~是一個集點活動,透過表達人生不是一個只有一條路線,一個終點,一種可能性的樣貌來隱喻集點也不是只有一種!

或許有人會說最後面商業意味太過濃厚,跟廣告前面的熱情完全不搭嘎,但,其實當你仔細思考,你就會發現這個廣告內容跟其所要推廣的集點活動相當有關聯性…

- 只有一種目標?

大多數的紅利集點和回饋金活動只能運用在某些產品服務,Recruit Point的集點活動強調對於紅利點數的自由運用,讓你知道集點不是只有一個目標。

- 只有一個規則?

大部份的紅利點數或回饋金的累計方式只有一種,Recruit Point的累計方式也相當多元,讓你按照適合的方式累積回饋金以及紅利點數。

 

其實誤會的是我們?

雖然該廣告深刻描寫人生命的現況(大家都汲汲營營地追求同一個目標,相信當廣告在描述這個部分時,應該有很多人點頭如搗蒜)並傳達人生在世的正確態度(人生應該有自己的獨特方向甚至可以說是使命,這時候應該很多人被打臉打醒),但這只是我們自我之心作祟,自以為他在表達人生應該要怎麼活,事實上,他其實是在表達集點活動的特點和優勢,這種不自覺掉入陷阱,被其中的熱情所激動,進而對此廣告印象深刻,也真的是Recruit Point推廣活動成功的地方啊!!

 

了解更多,請點擊活動官網

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×