BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

如何佈置紐約「夢幻公寓」?CB2讓「網友」投票決定!

Written by
99601075

沒有舞台讓你「室內設計」?平常只能逛逛的IKEA,做做白日夢嗎?

只要線上投票,你也可以參與紐約夢幻公寓的布置喔~

 

美國年輕活潑的居家設計品牌CB2最近推出一個網路活動,在社群網絡與現實世界搭起一座橋梁,

讓對居家設計有興趣的Pinterest用戶,可以透過網路票選,參與紐約一間公寓APTCB2的規劃與設計

簡單的實踐的設計夢想,並有機會獲贈CB2美金5000元的消費金。

 

cb2-mad about modern                 south beach

 

Pinterest是美國網站流量僅次於Facebook、Youtube、VK以及Twitter的網路社群,

強調圖片的蒐集剪貼與各種美圖的分享,是美國今年成長最快的網站。

看準了Pinterest是一個對於設計有興趣的生活居家設計者, 會上去尋找靈感的地方,

CB2提供網友一個將在Pinterest社群網站上展現的生活設計美感,具體呈現在現實生活之中的機會。

pinterest pinning c

 

 

pinterest, using pinterest, pinterest invites, inspiration board

 

這個活動為期五天,

由CB2邀請Pinterest上被熱門追蹤的設計師來實際參與紐約夢幻公寓的設計,

由Pinterest用戶透過網路票選的方式,選取設計該公寓所要使用的家具。

 

 

從2014年5/7到5/11期間,每一位設計師都被分配到公寓的某一個空間(客廳、臥房、餐廳、書房或是陽臺)。

每一天,都針對一個房間,

由網友去票選出CB2型錄中最想要用來裝飾該空間的家具(如:哪一張椅子、或哪盞燈、或哪張沙發),

再由設計師用得票數最高的家具,去佈置那個房間

網友除了參與紐約夢幻公寓設計的票選,更有機會獲得CB2價值5000美金的消費金額,去實際裝飾自己的居住空間。

( 你會想要選擇用哪一盞燈來裝飾公寓的客廳呢 ? )

 

˙5/7 : 餐廳

Ross Cassidy CB2 Apartment Before and After CB2 Takes Decorating to New Level with Pinterest Apartment

 

˙5/8 : 書房

CB2 Apartment Caitlin Flemming 600x337 CB2 Takes Decorating to New Level with Pinterest Apartment

 

˙5/9 : 臥房

The sands of time are turning for the final hour! See what happens in the Bedroom of #APTCB2 at www.cb2.com/APTCB2 #workswithCB2

˙5/10 : 客廳

 

 

˙5/11 : 屋頂的陽臺

Today we worked together to turn this city Rooftop at #APTCB2 into a garden oasis! It's unbelievable what we created. Thanks for helping to design such an amazing space. See what we designed together: www.cb2.com/APTCB2 #workswithCB2

 

 

就這樣,由網友跟設計師留守大譟的夢幻公寓的佈置大功告成!
CB2這樣的網路社群行銷,

不只在社群網路與現實世界搭建起一座橋梁,展示了他們品牌一向的大膽與創意,

更因為鎖定了明確的目標族群,而讓活動相當成功。他們利用特定強調設計與美感的社群Pinterest,

且利用了Pinterest上有影響力的設計師來實際參與活動,更讓網友能實際參與活動的進行。

而讓平常與CB2品牌價值相近,對於設計依樣有熱情,且會關注該設計師動態的潛在消費族群,樂於投入活動的參與。

 

如此鎖定活動目標族群,強化活動參與,並加深品牌的印象的手法,很值得各種行銷活動的借鏡的呢!

 

CB2是不是很有創意呢?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×