BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

如何布置纽约“梦幻公寓”?CB2让“网友”投票决定!

Written by
99601075

没有舞台让你“室内设计”?平常只能逛逛的IKEA,做做白日梦吗?

只要线上投票,你也可以参与纽约梦幻公寓的布置喔~

 

美国年轻活泼的居家设计品牌CB2最近推出一个网络活动,在社群网络与现实世界搭起一座桥梁,

让对居家设计有兴趣的Pinterest用户,可以透过网络票选,参与纽约一间公寓APTCB2的规划与设计

简单的实践的设计梦想,并有机会获赠CB2美金5000元的消费金。

 

cb2-mad about modern                 south beach

 

Pinterest是美国网站流量仅次于Facebook、Youtube、VK以及Twitter的网络社群,

强调图片的蒐集剪贴与各种美图的分享,是美国今年成长最快的网站。

看准了Pinterest是一个对于设计有兴趣的生活居家设计者, 会上去寻找灵感的地方,

CB2提供网友一个将在Pinterest社群网站上展现的生活设计美感,具体呈现在现实生活之中的机会。

pinterest pinning c

 

 

pinterest, using pinterest, pinterest invites, inspiration board

 

这个活动为期五天,

由CB2邀请Pinterest上被热门追踪的设计师来实际参与纽约梦幻公寓的设计,

由Pinterest用户透过网络票选的方式,选取设计该公寓所要使用的家具。

 

 

从2014年5/7到5/11期间,每一位设计师都被分配到公寓的某一个空间(客厅、卧房、餐厅、书房或是阳台)。

每一天,都针对一个房间,

由网友去票选出CB2型录中最想要用来装饰该空间的家具(如:哪一张椅子、或哪盏灯、或哪张沙发),

再由设计师用得票数最高的家具,去布置那个房间

网友除了参与纽约梦幻公寓设计的票选,更有机会获得CB2价值5000美金的消费金额,去实际装饰自己的居住空间。

( 你会想要选择用哪一盏灯来装饰公寓的客厅呢 ? )

 

˙5/7 : 餐厅

Ross Cassidy CB2 Apartment Before and After CB2 Takes Decorating to New Level with Pinterest Apartment

 

˙5/8 : 书房

CB2 Apartment Caitlin Flemming 600x337 CB2 Takes Decorating to New Level with Pinterest Apartment

 

˙5/9 : 卧房

The sands of time are turning for the final hour! See what happens in the Bedroom of #APTCB2 at www.cb2.com/APTCB2 #workswithCB2

˙5/10 : 客厅

 

 

˙5/11 : 屋顶的阳台

Today we worked together to turn this city Rooftop at #APTCB2 into a garden oasis! It's unbelievable what we created. Thanks for helping to design such an amazing space. See what we designed together: www.cb2.com/APTCB2 #workswithCB2

 

 

就这样,由网友跟设计师留守大譟的梦幻公寓的布置大功告成!
CB2这样的网络社群行销,

不只在社群网络与现实世界搭建起一座桥梁,展示了他们品牌一向的大胆与创意,

更因为锁定了明确的目标族群,而让活动相当成功。他们利用特定强调设计与美感的社群Pinterest,

且利用了Pinterest上有影响力的设计师来实际参与活动,更让网友能实际参与活动的进行。

而让平常与CB2品牌价值相近,对于设计依样有热情,且会关注该设计师动态的潜在消费族群,乐于投入活动的参与。

 

如此锁定活动目标族群,强化活动参与,并加深品牌的印象的手法,很值得各种行销活动的借镜的呢!

 

CB2是不是很有创意呢?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×