BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

若能用手機駭進所有系統,你會想做什麼?UBISOFT公開禁斷的技術完成影片

Written by

 

若說到UBISOFT,或許有些人會有反應,感覺似乎…有些印象…

 

但若說到”刺客信條”或”波斯王子”,相信只要有玩遊戲的人都一定聽說過!而UBISOFT(俗稱育碧)就是這些遊戲的背後推手,從遊戲製作、發行甚至是代理,所有遊戲的銷售方式以及製作過程幾乎UBISOFT都有參與,算是一個相當大型且成熟的公司。

最近,UBISOFT舉辦了一場素人參與的實體行銷活動,讓參與的人實際體會到“若能用手機入侵所有的系統,會發生什麼事情呢?”,真的是瞬間滿足了許多人(幹壞事)的夢想…呵呵,直接看吧!

 

 

此次活動主要是介紹其最新推出的遊戲“Watch Dogs(看門狗)”,該遊戲最主要想要呈現的就是你能用手機來入侵所有的系統,而活動就順理成章地如此呈現,讓參與的人實際經歷與體驗,相信不論是參與的,還是目前在觀看這部影片的人都會印象深刻,並對此遊戲感到好奇~

 

 

此種素人參與的實體行銷活動,其實對娛樂產業來說是相當適用的,基於現代科技的發展,人們對螢幕背後所發生的神奇畫面已開始感到麻木,隨著感官刺激的遞減,此種行銷方式,更讓人感覺到刺激進而印象深刻,還記得之前有一部重拍的老電影-魔女嘉莉,也運用同樣的方式來讓人實際體驗到,若世界上真有魔女存在的話,會是什麼樣子…

 

 

其實這樣的活動是以好玩整人為主,透過感官上的刺激讓人(不論是參與的還是觀看的人)覺得還蠻好玩和新奇的,真心期待台灣也能有很多這樣的活動,然而,千萬不要帶入太過嚴肅的主題,因為很有可能會弄巧成拙啊…

 

洗車篇

 

洗頭篇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×