BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超級無孔不入的得來速服務,可別以為遇見了阿飄哦!

Written by

 

麥當勞最近得來速真的是花招百出啊~

除了之前所分享的一篇文章(麥當勞讓排隊取餐變得更有趣!)外,法國的得來速也同時出奇招…

 

影片中麥當勞在各個很特別的地方放入對講機,當看到有人在附近時,就開始說話,這樣的方式讓人大吃一驚(好險,這個活動是在白天發生,不然別人會以為遇到了阿飄…),除了令人印象深刻外,也同時表達麥當勞的點購能力是能做到不被店面限制的形象…

 

雖然是用得來速的互動方式來吸引消費者的注意力,但,其實法國麥當勞想要推廣的是他們新推出的McDo app,說實在的,或許影片所要傳達的是“無論在何處都能點餐”的概念,但,得來速的服務形象似乎太過強烈,使得許多人在看完影片後,想到的都是得來速,而非app下載和網站點餐,這部分就稍顯弱了點。

 

你覺得呢?

歡迎跟我們分享你的想法 🙂

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×