BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

給我10分鐘,讓你徹底了解日本這個奇特的國家

Written by
Labs UNION

日本,一個小小的國家,竟然能造就全球第三高的GDP(若不是中國,可能現在還是第二名),到底這個國家有什麼特別的地方呢?

4年前,日本的大學生在畢業時所製作的影片將可以道盡這一切奧秘…

該影片名為Japan-a strange country,從八大角度切入,為何日本是一個奇怪的國家,你也能從中看到,造就全球第三高GDP所換來的代價-人民內心和生活嚴重的扭曲,影片雖然全程使用英文介紹,但,光看圖片就能完全明白其所要表達的內容為何~

若要描述台灣的話,你覺得會有哪些特別的點呢?

跟我們分享吧!

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×