BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

日本Uniqlo最新企劃!手機app自製T送到你家!

Written by
Gloria Wang

 

Screen Shot 2014-06-29 at 20.18.27

 

畫一畫 點一點 打一打字 再搖一搖 然後 穿一穿!

 

一如往常Uniqlo用流行活潑風格介紹他們的最新活動 UTme!

(雖然選用這個男模特兒配音的原因讓人有點無法理解,這個病懨懨的聲音實在不太悅耳)

雖然自製T恤早就已經不是個新鮮事

但是用手機app隨便點點就能畫出漂亮又潮的Uniqlo T恤 還有運送到府功能 這好像還是第一次!

Screen Shot 2014-06-29 at 20.28.34

這個在Android跟iOS系統都同步發佈的Uniqlo App讓客制T恤變得方便又容易

如果你不知道要畫什麼,只要拿起手機搖搖搖就可以變出很酷的效果

重點是,一件只要1990日幣 換算台幣大概才不到六百塊!!!

不過… 目前這功能只限定日本地區,台灣可能要再等等了!

 

uniqlo-tme-cover

利用客製化的賣點,還有跟大家人手一隻的智慧型手機結合

似乎成為現在趨勢

EbayPrinting3D

去年拍賣龍頭eBay也宣布推出手機app eBay Exact

讓消費者自己用最火紅的3D列印製作小玩意兒

像手機殼、項鍊等等並販售。

 

這樣的模式好像已經越來越流行了呢!

你們喜歡這種 拿到親手製作商品 的感覺嗎?

 

 

source: Mashable  Branding Magazine

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · · ·
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×