BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

尷尬?不尷尬。--專為女性考量的包裝設計

Written by
Labs UNION

各位女孩兒有沒有在購買產品的時候不想讓旁人一眼就看穿自己所購買的究竟是何物呢?

例如像是止汗劑、保險套、私密處洗潔劑…等等,是否曾經有在選購產品的時候在產品櫃前或結帳時感到焦慮不安,覺得別人正在注視自己呢?

別怕!別怕!總會有解決的方法!

Morgan Sterns 在她自己的藝術創作碩士(MFA)論文當中探討女性的衛生觀念如何被社會重塑,她創立了Harper 公司針對這方面進行研究與調查,其中也包括品牌、包裝、營銷等內容,並以一種市場上前所未有的視角來看待女性衛生的概念。

Harper公司的設計及生產線與日常生活緊緊相連,他們希望能夠讓女孩兒們在購買性相關及衛生產品的時候不會再感覺尷尬,透過時尚及環保的設計概念讓女性消費者在消費的同時也能感覺隱私被保護。

以下我們來看看Harper 公司的貼心設計吧!

敏感處洗潔霜

止癢霜

敏感處洗潔皂

除臭噴霧

Morgan Sterns希望透過創造一個與生活貼近的品牌來展現新的意識形態,透過產品的包裝設計,與年輕女性產生共鳴來體現具體的轉變,希望通過更好的設計幫助女性在購買性相關及衛生產品時能夠保有個人隱私。

以下是Harper公司關於女性產品包裝設計的小短片

參考資料:the Dieline

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×